MSFS22

Um für mich die besten Einstellungen zu finden, habe ich einiges an Zeit und Geduld gebraucht. Für mein System (Specs könnt ihr hier finden) nutze ich derzeit folgende Einstellungen im MSFS 2020:

MSFS_1

MSFS_2

MSFS_3

8. Juni 2022

Doppelte Szenerien im MSFS2020 deaktivieren

Generelles: Es kann vorkommen, dass man die Default-Szenerien deaktivieren muss, wenn man z.B. Chicago KORD von FSDreamTeam sich gekauft hat. Der Simulator lädt dann nur die Default-Szenerie von Asobo. Um den „neuen“ Airport aktivieren zu können, müssen die Default-Airports deaktiviert werden. Unten findest du zwei Methoden, wie du vor gehen kannst. Methode 1: Öffne den MSFS2020 und gehe zum Inhaltsmanager deines Profil Wähle den Airport aus, den du gern löschen möchtest. Hinweis: Du kannst jederzeit den Airport im Inhaltsmanager wieder installieren. Methode 2: Navigiere zur Content.xml. MSFS Store Version C:\Users\Username\AppData\Local\Packages\Microsoft.FlightSimulator_8wekyb3d8bbwe\LocalCache\ Steam Version C:\Username\Owner\AppData\Roaming\Microsoft Flight Simulator\ Öffne die Content.xml mit einem […]